Пожар

Ольга Манеева
Над лесом зарево пылало,
Огонь деревья пожирал.
 Треск, дым,зверье кричало.
И лес от боли застонал.

Обуглились пеньки, деревья.
Не стало жизни- все черно.
Как было хорошо и птицы пели.
Сейчас дымится толстое бревно.

Не год ,не два пройдет,
Когда трава опять взойдет.
Пожар в природе- это горе.
Не вырастут околки вскоре.