Моя милая Мари

Дали Цечоева 77
Моя милая Мари,
Позволь выстрадать боль,
[что кинута тобой в разгар нашего лета]
Бутылкой виски со льдом и Мияги.
Я кладу тяжесть чувств в алтари,
Отпуская контроль,
[вопреки твоим ярым запретам]
Равняя их с великим Нагасаки.
Моя нежная Мари,
Разреши охранять твой покой,
[нарушая свой пожизненно]
Пресекая ритм, надвигающейся беды.
Мы любовь пронесли лишь до пристани,
Нам вообще не впервой гореть,
[правда, думали, что убийственно]
Моя сладкая Мари,
Прекрати говорить, мол я духом слаб,
[и не смог воевать с тобой на равных]
До тебя нелюбовь донесут феврали,
Ты возьми ложь за чистую правду.
Я на память тебе оставляю издержки,
Мемуаров запретной любви,
Дай мне клятву взамен: быть счастливой,
Как и в те дофевральные дни !