Как живешь?

Ольга Манеева
"- Как живешь ?".
-" Лучше всех. "- Отвечаю.
 Ни о чем я теперь не мечтаю.
Сгорбило жизни мучение.
Я понуро бреду по течению.
Так гораздо ведь легче.
Не искать вдохновения, чуда.
Козырять пустотою беспечной
 Было ль нужно?
Но было так трудно.
И терзало меня бесконечно.
А теперь  я плыву куда вынесет.
 Не смогла победить я и вынести.
- "Как живешь, ты мое увлечение?"
- Я отвечу: " Плыву по течению. "