По синему синему небу

Гросс
По синему синему небу
Прямо к тебе на восток
Летит самолёт мой бумажный
А в нем мой нежный цветок

Тебе посылаю улыбку
Тебе посылаю цветок
Прости меня за ошибку
Что рядом с тобой быть не смог