Мой брат

Владимир Байрон
Голодный холод,
К стене приколот,
Нам не впервой.

Холодный голод,
Кремлевский молот,
Я молодой.

Пожив с копейку,
Я телогрейку
И на плечо.

И, сродни фейку,
Ищу лазейку.
Ну да, а че?

Моя Россия,
Здесь я – Мессия
В противовес.

В мою Россию
По энтропии
Вселился бес.

Однажды, все же,
Мороз по коже
Будет теплом.

И даже, может,
Тупая рожа
Станет лицом.

И трупов груду
Собрал Иуда
В конгломерат.

Я верю в чудо,
Стрелять не буду,
Ведь ты – мой брат.