Стихи юбилейные. Абсурд

Екатерина Алексеевна Юхтанова
(шуточные, поздравление ни для кого не предназначается).

Поздравляю, поздравляю,
Счастья, радости желаю,

Ты от меня получишь в дар
Хороший, новый скипидар,

Коробку спичек, пять конфет ,
Тебе ведь до хренища лет.

Желаю вывести глистов,
Будь счастлив, молод и здоров!