Любовь

Борис Ковалев Чернобыльский
В 70-е годы мне очень нравилась песня "Feelings",
запомнилось, как её пели
Энди Вильямс и Карел Гот.
И вот на склоне лет, освоив
русскую гармонь, мне захотелось исполнить эту песню самому в ключе моей группы
"Русская гармонь Бориса Ковалева International" на
разных языках. Может это уже глубокий старческий маразм? но, тем не менее,
действие свершилось и три варианта текста песни, кроме
уже имевшегося английского,
русский, украинский и корейский написаны в надежде, что современные гармонисты заинтересуются моей идеей играть на русской
гармони классическую музыку
и музыку народов мира и
разнообразят свой репертуар, ограничивающийся в большинстве русской народной
и советской музыкой, порой
изобилующий далеко не высокого пошиба частушками.
Но для того, чтобы играть серьёзную музыку, надо не
полениться изучить нотную грамоту и играть, как её создаёт автор, а не как взбрендится с бодуна,это не относится к авторской музыке и импровизациям, но и эту музыку, чтобы она не терялась, желательно записывать на ноты.
Кстати, записывать ноты для русской гармони совсем не сложно. Достаточно  оцифровать кнопки 1-27 правой клавиатуры и записывайте в нотной тетради в своё удовольствие в двух тональностях: Ля-минор и
До мажор.

Всяческих Вам успехов и радости творчества.

          Feelings

Feelings
Nothing more than feelings
Trying to forget my
Feelings of love
Teadrops
Rolling down on my face
Trying to forget my
Fe-elings of love.

Feelings
For all my life I'll feel
it
I wish I've never met you,
girl
You'll never come again
Feelings
O-o-o feelings
O-o-o feel you
Again in my arms
 


           Любовь

Любовь!
Ничего нет более.
На всём белом свете
В мыслях и во снах...
Встреча!
Наконец, у моря,
Ты в моих объятьях,
Я в твоих глазах.

Любовь!
Сильнее чувств не может,
Ты наш, всесильный Боже,
Мы все в твоих руках...
Любовь! О-о-о!
Любовь! О-о-о!
Любовь...
Ты вновь в моих руках.

Любовь!
Я тебя не брошу.
И никогда на свете
Тебя я не предам.
Любовь! О-О-О
Ты любовь моя,
Всегда с ней буду вместе я,
Другой не встретить мне...
Любовь! О-о-о!
Любовь! О-о-о!
И никому на свете
Тебя я не отдам.

           24.02.2021 г.

         
         Кохання

Кохання!
Це палкі признання.
Кохання!
Це вогонь душі.
Кохання!
Серця запитання.
Це вірність і бажання,
Весняні солов'їнії вірші.

Ко-ха-ння!
Чарівні квіти поля,
Від Бога люба воля,
Дарунок  нам усім.
Кохання! О-о-о!
Кохання! О-о-о!
Дарунок нам від Бога,
Усім, усім, усім!

         24.02.2021 г.