***

Владимир Байрон
Мне горько смотреть на лица,
На мёртвые лица людей.
Я рву по ночам страницы
С фамилиями друзей.

Мы вновь закрываем скобки
И уж я не дам соврать –
Я не собираю пробки.
Мне нечего затыкать.