Вице

Владимир Байрон
А снег кружится,
Бельмом ложится
На города.
Хотелось – рядом,
А вышло птицей,
Но не беда.

Январь покажет
И все расскажет:
Кому куда.
И меткий снайпер
Порою мажет,
Но не беда.

А снег кружится
И наши лица
Туда-сюда.
Хотелось – мужем,
А вышло вице,
Но не беда.