Я уже не плачу о небесном...

Гуля Бахритдинова
Я уже не плачу о небесном,
Мне все равно не бывать в раю.
Мечтаю я о счастье земном
И в этом счастье, надеюсь, умру...

Но еще до смерти я буду
Писать стихи, любить и мечтать.
Слезы и страх я позабуду
И снова научусь в небеса улетать.

Буду парить в небесах всей душой,
а тело останется наедине с луной.
И в разговоре с нею, как и прежде,
я найду покой - светлый и нежный.

А в тихие минуты буду тебя искать
В каждом звуке и в каждом движении.
Буду стихи для тебя лишь писать
Громко, с любовью, без слов сожаления.

Иногда от того, что хочу встречи с тобой,
Мне становится нестерпимо больно.
И, забывая что есть на свете покой,
Сердце в груди бьется неровно.

Но эту боль мне ничем не унять.
Кажется, никто кроме теней не может помочь,
Порой меня даже они не могут понять
И исчезают куда-то - в полночь...