Поток Чудес и Красоты

Олегпетров
В потоке дней и расставаний,
В лавинной спешки череде
Я канул в Лету Осознаний
И руку протянул Себе.

За вОлосы схватив покрепче,
Рывком рванул наверняка –
Час От часу дышалось легче,
Вновь потекла моя Река.

Ель слышно отгремела нота –
Душа воспрянула Играть:
По венам хлынула Свобода,
Мне оставалось – Наблюдать.

Благодаря, я распрощался
С тем, что боялся отпустить...
Тихонько Голос отозвался:
«Мой Друг, учись теперь Любить!»

Ловя мурашки, сея семя, –
«О, Боже!» – вдруг воскликнул я –
Исчезла спешка, следом – время,
Тайник раскрылся Бытия.

Расправив за спиною крылья,
Я Выбрал новую Тропу:
Идти по Жизни без усилья –
Услышал Бог мою мольбу.

Я Выбрал новое Рожденье:
Доспехи крепкие сменить
На безусловное Прощенье,
Любовью Сердце озарить.

В Свете Божественных прелюдий
В Поток Чудес и Красоты
Я Вас зову с Собою, Люди –
Довольно этой Темноты!

3 марта 2023