Из цикла. Не стихи. Попытайтесь исправить

Александр Рыжов Екатеринбург
Из цикла. Не стихи.
Попытайтесь исправить..

Наша Жизнь как дороги-пути.
Горы, леса и овраги. 
Встречаются реки, болота, мосты.
И люди устали.. Бедняги.

Но люди идут  сжигая мосты.
Чтоб в прошлое не вернуться.
Жизнь как Роза,
с шипами кусты.
Уходя уходи
и не смей обернуться.

Но там за мостом...
Не всегда жд;т удача.
Жизни спокойной даже не жди.
Снова проблемы...
вот не задача.
Тоже самое там впереди.

Судьбу этим подвигом
не напугать.
И трудно однако
вс; сначала начать.

И прежде чем мост последний поджечь.
Подумай.
Может прошлое лучше сберечь....?
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург.