Что подарить?

Анатолий Кобяков
Что любимой в женский день подарить-
Мужики себе вопрос задают,
Может просто чаще благодарить
За тепло и за семейный уют?

За любовь, что не заменишь ничем,
За заботу, о какой  лишь мечтать,
За детей своих -сынов, дочерей,
Что таких нигде уже не сыскать.

Поневоле морщим лоб,  как гармонь,
Мысли в кучу сбились,  после в разброс,
Что любимой подарить в женский день?,
Мучит каждого мужчину вопрос!

Большинство подарит даме цветы,
А быть может поведёт в ресторан,
Я хочу что б была счАстлива ты,
Чтобы не было в душе твоей ран.

Чтобы сердце пело лишь от любви,
Чтобы слёзы лишь от смеха лились,
Чтоб здорОвы были дети твои
И венки весной у внучек плелись.

Чтобы мы не расставались с тобой,
Чтобы пели мы с тобой в унисон,
Чтобы стали мы одною судьбой,
Чтобы жизнь была, как сказочный сон!