Поздравительные. Написала в 10 лет. Абсурд

Екатерина Алексеевна Юхтанова
(Мои детские стихи, шуточные).

Желаю зависти и злости,
Чтоб от тебя остались кости,
Желаю - спичек полный рот...
А лучше - всё наоборот:

Желаю я тебе добра,
И на заре кричать:"Ура!!",
И шоколада полный рот;
Желаю умилять народ.