Опять я в этот кошмар...

Ольга Гуцол
Опять я в этот кошмар окунулась.
Опять мне кружить и искать
дорогу домой
и опять не найти.




Фото Владимира Антощенкова.

Опубликовано в книге "СТИХИИФОТО 2", Санкт-Петербург,2018.
Продается  в СпБ
в Доме книги (Невский пр.,28)
 и в Музейно-выставочном центре РОСФОТО (Большая Морская, 35)