Реквием - новый лад

Тимофей Голомыздо
Бел свет —
Стол.
Гроб.

Дождь свеж —
Плачь.
Гром.

Свят день —
Бог.
Поп.

Жизнь — тень
Гроб.
Столп.

Взгляд свеж —
Смерть.
Страх.

Путь смел —
Рай.
Ад.

Т.Г.
04 марта 2023 года