Частушки - 102

Тамара Мулина
Скоро праздник - Женский день:
Сёстры, бабки, мамочки...
Ты не стой, мужик, как пень,
А готовь подарочки!

Я по милому скучаю
И ни с кем не изменяю.
Разве что сосед зайдёт,
Только это ведь не в счёт!?

Чемодан куплю зелёный,
И зелёные погоны,
Со звездой посередине -
Девки будут все моими!

Скандинавскою ходьбою
Нервы лечат  там и тут!
Палки взяли мы с тобою,
Только ноги не идут!

4 марта 2023 года