Сознание любя

Игорь Понкратенков 2
 Я,буду в том,что радует глаза и тешит слух,
 Пусть мимолетно,осязая твою душу...
 И,в нише ,где в великом будет старость,
 С тобой я буду,если и уйду...
 Все радости,доступные- земные,
 Раскрашивать я буду,днем и ночью,
 Словами,что берег лишь для тебя,
 И,ими же давать усладу слуху...
 В остатках лет твоих,сознание любя,
 Мое- утехой будет для тебя...