Толика признаний

Николай Блажеев
Вы самое чудесное, что есть на белом свете!
Всей жизни на планете идеальное творение;
Нежные, красивые, чистые душой, как дети;
Не окупаемое для мужчин бога-дарение.

Умиленность цветов, все драгоценности природы,
Все песни, и пронзительные строки, с чувствами, стихов;
Благоухания духов, удобства, тренды моды...
Всё Вам! Любовь до донца... И буйную отдать готов!