Я на земле

Татьяна Назарова 6
Я на земле –
В небе бездонном тону.
Я вровень с летом,
Когда на уровне глаз васильковых.
В омуте зелени, в океане хмели
Растеряла я душу-
И лишь россыпью цветочной
Отмечен ее путь.