комедия персонажей

Варя Баженова
комедия персонажей
комедия обстоятельств
трагедия обстоятельств
обстоятельства трагедии
неизвестны
не исключено, что и не интересны
это саднит, но не останется шрама
жертвенный ягненок сбежал из храма
мосты не сожжены
но сломаны
фотографии изрезаны и скомканы
объятия разомкнуты
круги замкнуты
главная героиня бывала музой
бывала исчадием мерзким
но забытых фото перемешанные обрезки
собираются в новый кадр
занавес
все пьют шампанское