Душевный стриптиз

Александр Балуба
Мои обиды и терзания ,
теперь я вижу наяву,
все наши жаркие лобзания,
воспоминаниями живу.

Не всё проходит и уходит.
С тобой прошедшее не бред.
Со сладострастием вспоминаю
не получив на всё ответ.

Все это было,было,было.
Никто не мог мне дать совет.
Ты видно это всё забыла,
Я к сожалению вот нет.

Найти бы что нибудь плохое
И станет легче на душе.
Плохое стало вдруг хорошим
Шерще ля вам теперь ваще.