Сегодня Бог пишет кириллицей

Николай Шкипарев
Родина-мама ,кириллицей,
Пишет герой в 11ть,
А ублюдки времён Хатыни,
Детям стреляют в спины,
В яростности стремлений-
Поставить весь мир на колени..

Но участь их убога.
Другая Забота у Бога-
Он вписывает, в скрижали ,кириллицей
Имя Героя в 11ть..