Считалочка

Серж Кровосос
Палка, палка, огуречик -
Вот и вышел человечек.
Вот и вышел и пошёл
Кое-как - и хорошо.
Подрастает человечек,
Перед сном пасёт овечек -
Час пасёт, четыре, пять,
Можно глазки закрывать.
А наутро человечек,
Как обдолбанный кузнечик
Едет, мать его ети,
На работу к девяти.
И, приехав на работу,
Перекинув на Федота,
А с Федота на Авось
Всё, что нахер не сдалось,
Полусонный человечек
От кофейно-чайных речек
Воскресает до шести,
Чтоб мозгами потрясти.
Год за годом, круг за кругом
Человечки друг за другом
Попадают в адский круг,
И тут вспомнилось мне вдруг...
- Коллега, как вы полагаете, аббревиатурная лингвистика гносеологически дедуцирует имманентные консорциумы, которые, в свою очередь, продуцируют экзистенциальные стагнации толерантных эгалитарий?
- Петрович, да пошёл ты на х*й! Я считаю, что пельмени лучше сначала отварить, а потом пожарить!..
Так что, милый человечек,
Перестань считать овечек,
А считай-ка пельмеши -
Они тоже хороши!
И поверь мне, без осечек
И без матерных словечек
Человечку не прожить!
Ты пельмень - тебе водить!)