Паранойя

Литвинова Инна
Под небом заново очерченным
Сонные девочки
Наполненные розовой пудрой,
Выбегают на улицу
С монталем и павичем
В них целится киллер,
Они
Прячутся в каютах с моряками
Под пиджаками потёртыми серыми,
Такие фарфоровые девочки целые
Держат свои сердца-рыбки
Им нужно только
Чтобы кто-то гладил их кудри,
Говорил мы будем жить вечно
Они укрываются
Вибрациями своей паранойи
Принимают позу Будды.