Маме

Михаил Николаевич Лысков
Стихи посвещаются маме родной
Милой единственной и дорогой!
Мама заступится, мама простит,
Мама поможет грусть отпустить!
С мамой любая беда-не беда!
Можно поплакаться здесь иногда!

И материально одарит всегда!
Сколько? Не жалко!
Ведь всё для тебя!
Крепок надёжен Родительский дом!
Тепло и уютно всегда было в нём!

Жаль,что теперь никогда никогда
Больше уже не увижу тебя,
Ты лишь осталась в сердце,в душе,
Лучиком солнца на белом окне,
В фотоальбоме- портрет на стене.