Бронзовая свадьба

Сергей Слободской-Аёвский
Свадьба с бронзовым отливом,
Двадцать два как не крути.
От чего же так тоскливо,
От чего так жжёт в груди?
Низкопробные медали?
Невысокий пьедестал?
Нервы от чего-то сдали?
Или просто ты устал?
В бронзе не увековечат
За семейный марафон?
Время все недуги лечит,
Унываться не резон.
Посмотри, какие дети:
Дочка, двое сыновей,
Лучше нет на белом свете.
Ну, а свадьба? - чёрт бы с ней.