Вы очень красиво поёте...

Вячеслав Михеев 2
Вы очень красиво поёте
И всех, легко предаёте…
Плод страсти вкусив,
И затем меня отпустив…
Вы же лань на охоте,
Кусочек вам плоти -
Страсть свою усмирить,
И блаженства испить…
Она стихнет на время,
А вы шпорами в стремя…
Да, вороному в бока…
Дремлет плоть же пока,
А вы – на просторы…
Внять тишины разговоры,
Щебет птичек лесных -
В весенних лугах расписных.
Спит прекрасное тело,
А сердце от крови вспотело,
Грудь оно разрывает,
С тела одежды срывая…
У вороного, в пене бока…
Узду держать устала рука…
Вы всегда хотите свободы
И сразу теплой погоды -
В средней родной полосе,
И телом омыться в росе,
И помолодевшей очнуться,
Как будто проснуться…
Усталости снять пелену,
И всё же у страсти в плену,
Как судьбы наказанье -
Её приняв с покаяньем…