Сколько времени?

Дарья Шпаковская
Я топлю свои дни в череде будних встреч,
Как же жутко тонуть в бытовой  тонкой речке,
Моя жизнь - лишь прыжок из  утробы и в вечность,
Жизнь одна и увы, она скороточна...

Сново утро, будильник, как миг придёт вечер,
Чашка чая, смарфон, пару фраз, пару реплик,
Что на "Вайлдберриз"? Снова духов моя реплика,

Закажу, посижу, наплюю на усталость,
Сколько времени? До сна чуть осталось,
Утро, сново будильник, встаю почти с болью,
Жизнь моя - грустный фильм! Ну хватит, довольно!

По уставу, по-серому и как не надо!
Моё хобби- подарок и, может, награда,
Лист блокнота-  напишу грандиозное,просто!
Моя жизнь - уже счастья пусть, маленький, остров!