Боль

Дэн Кир
Вспомню нашу с тобой любовь, не заглушить мне эту боль.
Просто грустный трек играет и я тебя не забываю.
Вспомню я тебя опять, скажи в чем же виноват,
Лучше б ты меня убила или просто утопила.
Тебя забыть я не могу, не разделила нашу ты мечту.
Вновь ушла в густой туман, в голове моей дурман.
На телефон не отвечаешь и обо мне забыть мечтаешь,
А я мечтаю об одном - чтобы ты была со мной.
Часть меня ты забрала, мое сердце сожгла до тла,
Пепел по ветру пустила и от меня совсем отвыкла.
Мое сердце тебя любит и это сильно меня губит,
Я пытаюсь дозвониться - это ж надо было так влюбиться.
Боль пытаюсь заглушить и не знаю даже как дальше жить,
Помню запах твоих волос, кажись я пошел в занос.
Может быть я успокоюсь, когда тебя я удостоюсь.
Вспомни ты меня хоть раз и я не забуду твоих синих глаз.
Слушаю я грустный трек, нас разделяет много рек,
И добраться не могу - не пойму куда бегу,
Я уже почти без сил и тебя я отпустил,
Ночь, прийду к себе домой, нужен срочно мне покой.