***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
А мне уже  сполна хватило
Зимы...И потому в конце пути
Готов я сам тебе на милость
Отдаться молча.И уйти!
Я освящаю мир глаголом,
я сквернословия терплю
И лишь за чаем-разговором
Смогу понять,  что не люблю
Вот эту жизнь,где  лепят славу,
Которой нет, в помине нет,
Где умираю за державу,
Что не была добра ко мне.
4 марта 2023 года