Ах, эти снежные метели

Александр Мастерских
Ах, эти снежные метели,
В другую зи́му полетели,
В другую зи́му полетели,
Оставив письма февралю.

Взгрустнули белые метели,
Как будто краски акварели.
К весне остаться не посмели,
Но вновь вернутся к январю.

Зима - то добрая, то злая,
Февральской вьюгой обнимая,
Снежинки нежные роняя,
Уходит в гости к декабрю.
 
  (текст песни)