211. КОГО ЖДЁТ ДУША?

Сергей Полянских
Почему же от жизни твоей ничего не осталось?
Ничего-ничего - только странные сны...
Так побудь же со мной ещё самую малость
Словно мартовский снег в ожиданьи весны...

А душа моя плачет как крыши капелью,
Ничего не поймёт и рыдает любя,
А весна на носу,она манит апрелем,
Манит буудуущим летом уже без тебя...

Ты скажи мне, скажи- как же так получилось,
Что,украсив собой все весенние сны,
Ты под солнццем как мартоввский снег испарилась,
А душа тебя ждёёт из далекой , прекрасной страны?
4марта 2023 года
 Автор -Сергей ПОЛЯНСКИХ