А за левым плечом тень...

Селивёрстова Ольга
Белым саваном лёг снег.
После ночи  –  опять день.
Вновь по кругу слепой бег,
А за левым плечом  тень.

Рядом с пропастью путь – вдоль,
И до пропасти лишь шаг.
Улыбаться, играть роль,
Хоть от боли душа –  в прах…

Было множество злых вех…
Снова сбила судьба с ног.
Проклинать небеса грех?
Но не слышит людей бог…