Один подарок

Марина Обрайен
Ах,прошли мы февраль
А так подарки ждали нас
Один подарок я взяла
Его доставил мой Пегас

Надеюсь драгоценный дар
мой милый получил
Мой белоснежный лотос в шар
Хрустальных грёз вложил

И это ли задание нам?
На год грядущий цель?
И ледяной расстаит храм
В апрельскую капель.

04.03.2023