Дьявол пьёт Прата

Геннадий Акименко
Машина власти начиналась с Урарту.
Об этом узнали ещё за партой.
Привыкли рассчитывать на Чёрную Карту,
Но Дьявол стал пить Прата.

На мир смотрят по ТВ Смарт,
Но Сатана не играет ни в шашки, ни в нарды.
Цель выбирают способом дартс.
А Дьявол наслаждается Прата.

Особо не мудрствовали как Сартр.
Деньги боком вылазят гранями гарта.
Кое-кого тянуло на Монмартр,
А Дьявол пьёт Прата.