88 88

Натэла Абелашвили
Под небом , под Богом
Как словно иголка
Что в сене под стогом
Увы ненадолго
Живёшь и страдаешь
И любишь, болеешь
И в каждой минуте
Всё в лучшее веришь
Но время проходит
И словно бы знаешь
Что небо притянет
И его не обманешь..