Зачем скрывать

Анатолий Гаркавцев
Свой хит о жизни напишу,
Хоть с каплей время уплывает.
Любовь, что в сердце я ношу,
Никто конечно не узнает…

Не предаются чувства наши,
Их не понять, не разгадать.
Одно скажу, тебя нет краше,
Люблю тебя! Зачем скрывать.