С женою ты не прогадал!

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужчине женщина - загадка?
     - Чуть одарил, любя, кольцом!
     Как в магазине, для порядка?
     Вам показать "товар" лицом!?
     Тут поневоле усметанишь!
     Красот всё женщине, Бог дал?
 Впредь на других, как Кот не взглянешь?
      С женою ты не прогадал!?

                *****