Когда закончится война

Елена Анина
Когда закончится война
 мы захороним прах убитых,
врагам заклятым скажем «Квиты»,
Когда закончится война.

Когда закончится война
родятся дети, много смеха,
вновь бутики и ипотека,
Когда закончится война.

Когда закончится война
 и если мы не проиграем,
сердца от ужаса оттают ,
когда закончится война.

Когда закончится война
мы будем радоваться солнцу,
артезианскому колодцу.
Когда закончится  война.

Когда закончится война
 тогда обнимем   всех страдальцев
 и закружимся в темпе вальса,
Когда закончится война.

Ну вот, а если проиграем ,
Ноябрь, декабрь , начало мая,
На всю страну придет беда
И не закончится война.

10.2022