А про слона? Загадки - шутки

Алла Витальевна Адельберг
"Жевал арбуз, потом - лимон.
Ужасно кисло", - фыркнул он,-
"Рука и нос - объединён.
Я им еду хватаю", -..../слон/

"Сказал бы тигру выйти вон,-
Ведь я в сто раз сильней, чем он.
Большие уши? Я - смешон?
Да как он смеет!", - в гневе, -..../слон/

"Не из общительных персон,-
Я молчалив, зато силён.
Трубим и воем в унисон,
Когда все вместе", - буркнул..../слон/