Не надо

Ольга Бахурина
Подумаешь... Сказал, но не пришёл.
Не позвонил... Не написал... Задвинул.
Прощать и верить - это хорошо,
Когда ножей не получаешь в спину.


Подумаешь... Ведь каждый - человек,
Для бегства есть весомые причины:
Кулачный бой... Армагеддон... Забег...
Да мало ли занятий у мужчины?

Подумаешь... В порыве оттолкнул!
Он ранен предыдущими "фиаско",
А так бы - ни за что не обманул,
И он хороший. Это просто маска.


Всего-то... отогреть и долюбить...
Ведь надо недобитое - добить.


Занятий разных много у мужчин,
Когда скрываться - множество причин.
Есть те, кому и на свету темно.
Подумаешь, - и надо мне оно?

Кругов чужого ада...
                Не надо.

03.03.23