Весна не торопится. 04. 03. 23г

Мила Щербакова
Взбивает Зима пуховЫе перины,
Наводит порядок в волшебных чертогах.
И Март календарный готовит смотрины,
Весну запоздало призвав на подмогу.
А та, заблудившись в девичьих мечтаньях,
С Зимой не спешит поменяться ролями.
Ждёт - Солнце её позовёт на свиданье,
Тогда она Землю омоет дождями
И в радуге щедро её искупает...
           *******
ЧТО  БУДЕТ - ПРИРОДА  МУДРО  РЕШАЕТ.

  На фото - начало марта в Москве