Посвящение Родному

Тайа Сэпп
Спасибо, что Родился в этот день!
Что встреча состоялась наша!
Прошли невзгоды все сквозь полутень,
И нынче жизнь - наполненная чаша!

Спасибо, что себя ты не щадя,
Заботой окружил дом и семью!
И все тропинки прежде обойдя,
Ты воплотил мою заветную мечту!

Спасибо, что ты Есть, Родной!
Что небо озаряешь каждый час!
Неси и дальше в мир прозрение и покой,
В любви перерождаясь раз за раз!


22.01.23 тс и ко
* Посвящение Родному