Это моя Белорусь

Наталия Колесникова 2
Это моя Белорусь.

Долгой дорогой я еду в родимый мой кут.
Где есть родные, друзья, где всегда меня ждут.
Там во дворе где цветы все мои под окном,
Там где есть школа ,куда я ходила пешком.

Припев
Это моя, Беларусь и я тобою горжусь,
Там где озера в краю без конца.
Там моё сердце на век, там я родной человек,
Там где душа там моя сторона.
2.
Там где есть парк из каштанов он так же стоит.
Там, где над озером Ива все тайны хранит.
Там моё сердце находит тепло и уют,
Дом где как прежде меня очень искренне ждут.