Спецоперация антиредан

Юрий Люм Ларин
фото из соц. сетей

В деле замешены важные лица,
Сходит с ума городская полиция,
Есть у омоновцев изысканный план:
"Спецоперация антиредан".
Ядерный взрыв в социальных сетях,
Все говорят о безумных детях,
Даже поэты рифму ломают,
Что происходит - не понимают.
И только Минпрос сохраняет суровое молчание.