Неод... назначен

Иван Дмитриев
Ничего не случилось
Всё с нами в порядке
Снаряды снуют тут
Но ради разрядки
Заряжены пушки
И в бункерах тушки
Но всё не взаправду
Всё это игрушки
Спокойно спи
Спокойно...
Не дёргайся !
Пусть те кто не спит
Уже дали дёру все
Смотри свои сны
Не смотри на источники
"Всё не однозначно"
А значит - не точно всё
И каждый кто верхними не был назначен
Будет помечен - неоднозначен

Чтоб мысли не выскочить вдруг супротив
На мозг натяни ка ты презерватив
Кончишь иначе  чем громче тем паче
Надгробною надписью - неоднозначен

Смотри как мы держимся правил игры
Пока офигели другие миры
Все те кто стабильны и преданы
Не могут ведь следовать бреду  да ?

Не уж то на нашу "стабильность"
Часть мира так сильно обиделась ?
Ведь быть д’Артаньянами среди говна
Не просто по нынешним временам

Меж холодильником и телевизором
Не требуются боле визы нам
А радугу дерзяще-смелую
Закрасим в сто отенков серого

Но у нас всё по прежнему
Всё по плану движется
В историю входим
От аза до ижицы
И не страшно
Немножечко переписать
Если это поможет
Не ссать...
И не страшно
Чуточку переврать
Как ещё
Мотивировать рать ?
И не страшно
Если придётся карать
Говорили же им
Не орать ..!
Всё в порядке
Войди без глумления
В рай
Безудержного потребления
Сублимируй желания
Оплачивай счёт
Мозг твой
В презервативе ещё ?
Значит был от влияния
Защищён
От контактов с собою
И тех кто иначе...
Значит к бою готов ты
Ведь ты - однозначен.



Дореволюцiонный Советчикъ - Метаморфозъ
https://youtu.be/QTfHA8mROz8



.