Все брошено...

Екатерина Мельникова 1
Все брошено, растоптано, разбито,
Уже не ждать минут обратных ход.
И тлеет в памяти, еще не позабыто,
А за углом, уж новый поворот.

Мы потеряли то, что было дано
Хранить, беречь как вазу хрусталя.
Те чувства, что нагрянули нежданно
Мы не спасли и все былое зря.