Магия сна...

Михаил Нилков
Глаза закапай, иди дамой,
Патом не бойся, я ста бой,
Сценарий даже не плохой,
А дальше что, сюжет какой,
Да ты не бойся, я с тобой,
Со светлой твоей головой,
Огонь, сюжет,
Сюжет, огонь,
Сценарий жизни,
Лишь простой...