Жертвуй ради любви

Марина Обрайен
Новые правила
Новой матрицы
Жертвуй ради любви?
Разве не можем мы
Создать свой мир
Спрятав
В себе
внутри?
Перечислять словУ "горе"
Синонимы,
Даже не начинай
Будь в любви тайно
И с явной  иронией
Грусненько всем отвечай

Если же к вам прибыла грусть
Смейся, поверят все..
Пусть!

04.03.2023